À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Chutney à la rhubarbe - Serbi

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Ferme Serbi
Internet : http://www.serbi.net/fr/recettes.php?groupe=2&ID=21

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Laver et couper la rhubarbe en morceaux.
  2. Peler et couper l'oignon en tranches.
  3. Mélanger la rhubarbe, les oignons et le vinaigre.
  4. Cuire à découvert pendant 20 minutes.
  5. Ajouter tous les autres ingrédients.
  6. Cuire à découvert jusqu'à ce que le chutney ait la consistance de la marmelade, environ 40 minutes en brassant pour empêcher de coller.
  7. Vider dans des pots stérilisés encore chauds.
  8. Donne environ 875 ml.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024