À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Gâteau renversé à la rhubarbe - Malissin

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Pierre-Emmanuel Malissin
Internet : https://www.cuisine-et-mets.com/recettes/gateau-renverse-rhubarbe/

Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min

INGRÉDIENTSPour la garniture

Pour le gâteau


PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Laver la rhubarbe, couper en deux si necessaire.
  3. Fouetter le beurre et le sucre, le mélange doit blanchir.
  4. Tapisser les bords et le fond du moule avec le beurre sucré.
  5. Disposer la rhubarbe sur le fond.
  6. Placer les ingrédients du gâteau dans un saladier et fouetter énergiquement.
  7. Verser dans le moule sur la rhubarbe.
  8. Enfourner 35 minutes.
  9. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de démouler sur une assiette.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024