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Recette Poulet au miel et à la rhubarbe

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Auteur : Endless Meal
Internet : https://www.theendlessmeal.com/honey-rhubarb-chicken/#wprm-recipe-container-74111

Cette recette de poulet au miel et à la rhubarbe utilise de la rhubarbe, le légume le plus prisé du printemps, dans une délicieuse sauce savoureuse à la fois acidulée et sucrée. C'est un jeu de poulet aigre-doux avec une viande tendre et juteuse et des saveurs audacieuses et sucrées. En utilisant seulement 10 ingrédients, il est facile à exécuter et permet de préparer un dîner sain prêt en moins de 30 minutes.

Portions : 4

INGRÉDIENTS1 tasse de rhubarbe hachée (fraîche ou surgelée)
½ tasse de miel
¼ tasse d'oignon haché
¼ tasse de sauce soja (sans gluten si nécessaire)
1 cuillère à soupe de gingembre haché
4 gousses d'ail
8 cuisses de poulet moyennes (désossées, sans peau)
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de cuisson
Graines de sésame et coriandre hachée (pour servir)

PRÉPARATION
  1. Dans un mixeur, mélanger la rhubarbe, le miel, l’oignon, la sauce soja, le gingembre et l’ail et mixer à haute vitesse jusqu’à consistance lisse.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la fécule de maïs.
  3. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  4. Ajouter les cuisses de poulet et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
  5. Versez la sauce dans la casserole et portez à ébullition.
  6. Laissez bouillir rapidement pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et que la sauce ait épaissi.
  7. Servez le poulet avec quelques graines de sésame et de la coriandre hachée parsemée sur le dessus.

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