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Recette Sauce barbecue à la rhubarbe - CC

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Auteur : Christina Cherrier
Internet : https://www.eatwell101.com/homemade-bbq-sauce-rhubarb-recipe

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
  2. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que la sauce barbecue soit légèrement épaissie.
  3. Écraser la sauce et la rhubarbe avec une fourchette.
  4. Utilisez immédiatement la sauce barbecue ou laissez-la refroidir, puis conservez-la dans un contenant scellé au réfrigérateur pendant une semaine maximum.

Remarque: Si vous voulez une sauce barbecue plus lisse, passez dans votre mélangeur après la cuisson. Ajustez la saveur de la sauce barbecue à la rhubarbe: Si c'est trop acide, ajoutez du miel. Si c'est trop sucré, ajoutez un peu de vinaigre de cidre de pomme.

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