À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Sauce barbecue à la rhubarbe - TFPJ

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Trois fois par jour
Internet : http://www.troisfoisparjour.com/fr/web/trois-fois-par-jour/recettes/soupes-potages/sauce-barbecue-a-la-rhubarbe

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 425 °F et placer la grille au centre.
  2. Déposer la rhubarbe et l’ail sur une plaque à cuisson, puis enrober d’huile végétale. Cuire au four pendant 20 minutes.
  3. Transférer dans un robot-mélangeur avec le reste des ingrédients, puis broyer le tout.
  4. Verser dans un pot, puis conserver jusqu’à 1 mois au réfrigérateur.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024