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Shrub à la rhubarbe
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Auteur : Sylvia Fountaine
Internet :
https://www.feastingathome.com/rhubarb-shrub/INGRÉDIENTS- 2 tasses de tiges de rhubarbe, coupées en très petits morceaux de 1/4 de pouce
- 1 tasse de sucre biologique
- 1 tasse de vinaigre ( vinaigre de cidre de pomme brut ou toute autre variété légère)
PRÉPARATION- Mélangez la rhubarbe et le sucre cristallisé dans un petit bol, couvrez et placez au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours en remuant toutes les 12 heures.
- Filtrez le liquide en appuyant fort sur les solides.
- Mélangez le sirop de rhubarbe avec le vinaigre et versez dans un bocal avec couvercle et réfrigérez.
- Vous pouvez l'utiliser immédiatement, mais après une semaine, les saveurs s'approfondiront, se fondront et s'harmoniseront. Ajoutez-le à vos cocktails ou à votre eau gazeuse.
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