À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Shrub à la rhubarbe

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Sylvia Fountaine
Internet : https://www.feastingathome.com/rhubarb-shrub/

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Mélangez la rhubarbe et le sucre cristallisé dans un petit bol, couvrez et placez au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours en remuant toutes les 12 heures.
  2. Filtrez le liquide en appuyant fort sur les solides.
  3. Mélangez le sirop de rhubarbe avec le vinaigre et versez dans un bocal avec couvercle et réfrigérez.
  4. Vous pouvez l'utiliser immédiatement, mais après une semaine, les saveurs s'approfondiront, se fondront et s'harmoniseront. Ajoutez-le à vos cocktails ou à votre eau gazeuse.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024